欢迎

Richard Burton为威尔士研究的研究中心在威尔士校园和人文学院的事务和资源中汇集了专业知识和资源,鼓励对国际质量的尖端研究,并最大化跨学科的协同作用。它担任跨学科研究论坛,运营研究研讨会系列,这是一个关于当代和学术相关的独特主题的年度会议,吸引了访问学者。

它的精神是威尔士是一个复制社会,具有威尔士威尔士和英语的重要共存和互补的文化和历史传统。威尔士也位于许多更广泛的历史和当代背景之内。它是英国的一部分。它在某种程度上是凯尔特国家。这是欧洲领土。它与北美和南美洲和澳大利亚的缺陷社区有很大的关系。它已经是来自世界许多不同地区的移民仍然是家庭,他们不断帮助重新定义它是威尔士的意义。

Richard Burton为威尔士研究的研究中心从名人的演员和电影明星中的名字以1925年在Afan Valley的Pontrhydyfen出生的Richard Walter Jenkins,他在1943年夺走了他的法律卫生菲利普伯顿的姓氏。Richard Burton是在七次参加学院奖。他最着名的电影表演包括标志安东尼的角色 Cleopatra (1963年),托马斯是一个贝克 贝特 (1964年),亨利VIII 千天万天的安妮 (1970)和奥布莱恩 1984 (1984)。 2005年,Richard Burton的个人论文被存入了Swansea大学,并形成了新的理查德伯顿档案馆的中央部分,该工厂于2010年4月正式开放。

导向器:  丹尼尔威廉姆斯教授                                     Richard Burton Center Blogspot