可用活动

星日

恒星(达到成果的研究提示)日子主要专注于为学生提供成功为GCSE考试做好准备的技巧。主题覆盖时间管理和修订计划,了解考试问题和修订技术。  

半天或全天课程可用于20-40名学生,理想情况下,校园举行,但也可以在学校举行。学生在与当前大学生的小组中工作,有机会在GCSES后讨论途径选择。

“11年级学生真的很感激课程,它是他们在学习GCSE的书籍,并为他们提供了途径,技能和寻找审查员的要求,为特定问题创造了良好的答案,以及它的事实来自他们教师以外的另一个来源。“ 来自Birchgrove综合学校的老师

“一整天都顺利地奔跑,所有的学生都知道他们在做什么。所有的学生都集中在一起并与所有任务一起参与。许多学生都说他们已经学到了一些东西,并在修改时一次又一次地使用他们的小册子。“ 来自CWRT SART社区综合学校的老师

“这是一个非常有用的一天,对于像我这样的人来说,这是一个非常好的准备,这是非常有帮助的。” 来自ysgol gyfun ystalyfera的学生

un

基于校园的主题,专门的研讨会和品尝者在全年提供学校。最近的主题包括生物科学,工程,医学,创意写作,法律,企业和经典。如果学校想要一些具体的东西,可以通过绘制大学专业知识的广度来设计定制的车间。

这些课程增强日向学生展示了主题在大学学习的主题,并涉及使用大学讲师和学生的主题特定设备和资源。   

“会议是出色的,并参与了学生。此外,会议在提供与考试相关的“新”学习方面非常出色。这一天对我们的学生非常有益。它将有助于他们在学校学习,并促进他们的教育。“  来自迪伦托马斯社区学校的老师

有关更多信息,请联系:

电话:01792 602 128

电子邮件