赞助学者

我们的奖学金计划旨在涵盖年轻人在个人和团队体育中揭示的巨大才能。我们寻找不仅满足入学的正常学术要求的学生,而且还表明了体育运动的杰出能力。我们的体育奖学金计划使我们能够支持有才能的运动员来实现他们的潜力并达到体育目标,同时在大学学习。然而,在某些情况下,在某些情况下,我们的学生运动员需要额外的资金,有不同程度的奖学金,因此我们的学生运动员需要额外的资金来帮助缓解在他们的体育职业生涯中放置在他们的财务压力。

请查看以下一些学者,看看您的额外资金如何允许他们继续实现目标。

我们的学者

刘易斯弗雷泽

刘易斯弗雷泽 - 游泳 - 第二年土木工程

最高成就:

  • 青年英联邦冠军。
  • Bahamas 2017年的古铜色奖牌。

“我是2x欧洲初级决赛,并举行2x威尔士高级记录。我的奖学金将在今年培训土耳其和迈阿密的训练营,这将有助于我对伦敦的奥运试验,4月2020年4月。

Chloe Davies.

Chloe Davies. - Kickboxing - 2n Year 运动 & Exercise Science

最高成就:

  • 在2018年在意大利的世界锦标赛中赢得了四枚金牌。我在点纪律的三个不同权重段(Sub 50kg,Sub 55kg和Sub 60kg)中赢得了黄金,然后在空手道纪律的黄金中。

“我将使用我收到的资金,能够在2019年到2019年更多的国际比赛,因为在为航班,酒店和竞赛费用支付后,试图到达该地点。

蔡戴斯

蔡戴斯 - 橄榄球 - 第一年业务管理 

最高成就:

  • 经常在大学的Bucs Super Rugby Side(顶级大学橄榄球联盟)。
  • 在U18级别代表威尔士。
  • 是Ospreys开发团队的一部分。

 

Rhian埃文斯

Rhian埃文斯 - Netball, Cricket & Athletics - 1st Year 运动 & Exercise Science

最高成就:连续3年的“赤道欧洲”代表威尔士,获得7个帽子,竞争直布罗陀,爱尔兰和北爱尔兰。我也荣幸地担任威尔士乌尔斯队的比赛中朝鲜北爱尔兰的比赛。代表威尔士U21在'Netball Europe'中,是目前的小队成员 - 到目前为止,达到3个帽子。目前在U19 Celtic Dragons Squad中,我被选中在季前赛中与凯尔特龙高级小队一起训练。所有年龄组的代表威尔士包括板球中的老年人,并在各个年龄组中获得帽子。在U17 SIAB锦标赛和凯尔特人赛和凯尔特人赛中的田径上代表了威尔士,并在射击中获得了2次威尔士队伍,并在铁饼中的3个威尔士背心。我也连续3年为斯旺西初中女运动员入围。

“我的大部分奖学金都在旅行费用上进行。我目前每周前往卡迪夫两次培训赤膊。此外,我们玩的许多比赛都在英国各地的场地,例如,我在2周前在Loughborough大学演出,所以需要做出自己的旅行安排。我也使用套件的资金 - 为了防止伤害,我购买的套件(培训师)至关重要。当我每周做不同类型的培训和火车时,我需要一系列训练服装。

伊an墙

伊an墙 - 曲棍球 - 第一年工程

最高成就:

  • 最年轻的威尔士高级国际球员16。
  • 威尔士的32个高级国际帽子。
  • 10月份在10月份在马来西亚赢得了柔佛杯的苏丹与21岁以下的英国。
  • 代表威尔士2018年黄金海岸英联邦游戏。
  • 在2017年在格拉斯哥的欧洲人B师竞争,来了2n.

“随着我会收到的奖学金,我会把它放在旅游费用,与英国精英开发队一起旅行。此外,我会把钱投向燃料,以便每周3次前往加卡迪夫进行培训和游戏。这笔钱也可以帮助我支付与威尔士小队的旅行,并帮助降低成本,并使威尔士计划是自筹资金的,使其比目前更实惠。

在您或您的组织之后的名称奖学金

或者,您可以创建自己的体育奖学金,以帮助支持Swansea University的下一代学生运动员。您的奖学金可以提供必要的支持,让我们的学生运动员继续伟大。您将在奖学金和与您慷慨支持相关的其他其他额外福利方面拥有完全的命名权。要了解更多信息,请联系以获取更多信息。