每个人都来大学的主要原因是学习,因此您对您的教育感到满意。学生的联盟教育区存在有助于帮助。

教育区有一个目的 - 确保您对自己的教育有所了解。这只是你的教育是你想要的。 

教育区由学生联盟和大学一起经营,并由您的教育官员领先。有数百名学生作为主题代表和学院代表您,并采取您对UNI课程的任何问题或反馈。

有许多学术社会可以帮助您在课程或类似课程上遇到人员并讨论工作。如果您有任何疑问或问题,您将确保与您的讲师说话也很重要。甚至超出了讲座大厅的墙壁,必须确保您收到所需的所有支持。

嗨,我是Teresa你的教育官!

我的角色是在学习中代表你!我与大学的七所高校合作,超过350名学业,主题代表,以确保您在教育中有声音。如果你想要改变的东西,请告诉我,我会尽力排序。

您可以 在这里阅读我的宣言.

Profile image of Teresa, your Students' Union Education Officer