通过米凯拉价格 

你要买采取Instagram的照片值得和周围的斯旺西,但不知道的最佳地点这样做呢?以及你来对地方了!我编译斯旺西5个最instagrammable点和诀窍,以获得最佳的照片从他们的列表。所以,让我们开始吧......

Mikaela Price

1.斯旺西海滩,海湾校园

我们当然就无法不提一些我们在大学美丽的地方创建这个列表!在海湾校园求学的最大吸引力之一是这是正确的在我们家门口这是伟大的阳光明媚的日子挂出与您的朋友和拍照海滩。

这是很容易在海滩的好照片,特别是在阳光明媚的夏日天,但如果你是担心你的照片看起来可能重复也有很多不同的地方,从以帮助选择防止这种情况的:

这些照片是从岩石中取上海滩,这是从一个更高的角度拍照的好地方背后的悬崖。

Swansea Bay
Swansea Bay Beach
Bay 住所 near the beach

2.克莱恩花园

远离大学有很多斯旺西instagrammable点,如在mayals克莱恩花园。这个公园是众所周知的园景花园和大型显示器的野花,还有醒目的红色和白色的驼背桥梁和楼梯在森林区的中间。

过桥时,你可以看到在栏杆的两侧,这给公园一个真正的魔法森林盛传小瀑布。这些瀑布也可以是来自森林的底部看到和同样作为从这个角度如画。

Bridge at Clyne Gardens.
Flowers Clyne Gardens
Clyne Gardens

3.兰兰海湾

这是很明显,随着斯旺西这么多的海滩很难选择只有一个,所以我决定将包括两个这份名单上!这个海滩位于朗兰和被称为是非常受欢迎的。什么套这个海滩除了许多人在斯旺西的是,坐在正上方的海滩,可以让您与朋友夏季图片多彩的背景绿色和白色的沙滩小屋的行。

我“黄金一小时”期间采取了这些照片,一个小窗口,发生1小时太阳完全落山之前,它有助于使这一观海的样子更让人不可思议的。

Langland beach huts
Langland bay

风街

所以如果你像我一样,你可能会稍微惊讶的看着风街做这个名单,但肯定已经赢得了它的地方。一些风街的白天美往往被忽视,因为它仅仅看作是热点在斯旺西的夜生活。授予它并不总是这个样子,但是当它它使一个伟大的Instagram照片。

我开始在风街的镇中心附近开始前采取喷泉的一些照片。这些喷泉通常是在夜间照亮了紫色,这也是一个伟大的时刻他们拍照。

于是我决定再向下移动到那里的俱乐部和餐馆都是基于风街的主要区域。  

Wind street
Fountains at wind street

5.潘纳德城堡

这个名单上的最后位置潘纳德正好位于高尔外城堡。潘纳德城堡是一座历史悠久,废弃的城堡俯瞰三崖湾,坐落于高尔夫球场的边缘。

这是最雄心勃勃当场这个名单上的,因为它需要通过的高尔夫球场有30分钟的步行路程,但认为是值得的。

Pennard castle
Pennard castle

而这一次总结!我希望你能在将来访问自己这些风景点,并发现更多和周围斯旺西。谢谢阅读 :)